Technik wird spannend
Das neue Jeka Magazin ist da: Geschichten rund um und Einblicke in die Firma.
Technik wird spannend Read More »
Das neue Jeka Magazin ist da: Geschichten rund um und Einblicke in die Firma.
Technik wird spannend Read More »
Ein Gasthof im Berner Oberland, umgeben von Natur (und Kühen).
Muht die Muhkuh dazu? Read More »
Irgendwann hat selbst die neueste Tapete ausgedient.
Frisch durch den Sommer Read More »
Der erste Auftritt vor grossem Publikum. Und das am Swiss digital day. Mitten im Hauptbahnhof Zürich. Accenture hat für Mitarbeiter*innen Trainings in Sachen Auftrittskompetenz gesucht – und gefunden. Innerhalb des Auftrages ging es vor allem darum, eine junge Mitarbeiterin für ihren Auftritt am Schweizer Digitaltag zu coachen. Gemeinsam mit ihr wurde der Ablauf der Präsentation
Analog digital Training Read More »
Was schenkt eine Firma, die sich mit Holz und Metall beschäftigt ihren Kundinnen und Kunden?
Eine Sommer-Erinnerung Read More »
Der «Hochgenuss» 2018 von GastroSuisse unter dem Motto wild und frech ist und bleibt unvergessen.
Der Bioladen Öpfelbaum feiert dieses Jahr ein besonderes Jubiläum: Am Ostersonntag, 1. April, wurde er 30 Jahre alt.
Bis 2016 war der Geschäftsbericht der Stiftung Murikultur zwar sehr umfassend und geeignet für die Geschichtsschreibung.
Geschäfte berichten Read More »
Technik ist langweilig? Mitnichten. Soeben ist die zweite Ausgabe des Jeka Magazins erschienen.
Es sollte kein Newsletter werden – und doch das hauseigene Kulturprogramm transportieren.