Wild & frech

Der «Hochgenuss» 2018 von GastroSuisse unter dem Motto wild und frech ist und bleibt unvergessen. In diesen Tagen erscheint der Interview-Film dazu.

Für GastroSuisse darf ich immer wieder einmal tätig sein: Sei es mit einer Spontantlesung am «Hochgenuss 2018» für Patrick Honauer, einen der Referenten; sei es mit einem Einsatz als Off-Sprecher für einem Film am Anlass selbst; oder sei es mit Kurzinterviews der Teilnehmerinnen und Teilnehmer, die dann zu einem Film
verarbeitet werden (siehe Film unten). Kurz gesagt: Immer wieder mal was Neues.

Credits
Kamera/Technik: Bild + Ton, Luzern
Filmschnitt: VorFilm, Renatus Mauderli
Bei GastroSuisse zuständig: Zita Langenstein

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden